You are viewing victor_koldun

[icon] Будущее не собиралось карать. Будущее не собиралось миловать. Будущее просто шло своей дорогой. (с) - Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.(с)
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:
Security:
Subject:Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.(с)
Time:01:58 am
Оригинал взят у vile_gnus в Почему отдельные русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?
Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.

Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"

И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.

Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
А теперь ответьте на вопросы:
будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?

Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов

comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry


dneprovskij
Link:(Link)
Time:2014-01-27 01:43 am (UTC)
Вот именно так всё и есть. "А за свой родной барак пасть порвём любому!" И, кстати, обратите внимание: все эти "охренители" из Великой И Прекрасной Страны Россиянии твердят одно и то же: "хохлы! мечтают! о дешёвой! европейской! жрачке!!!" - то есть, по мнению этих людей, иных мотивов, кроме "дешёвой жратвы", просто не существует в природе. Впрочем, это и не удивительно: для тех, у кого чувства справедливости и собственного достоинства атрофированы ещё до рождения, других мотивировок, кроме "жратвы", не существует.
(Reply) (Thread)


victor_koldun
Link:(Link)
Time:2014-01-27 11:13 am (UTC)
Самое смешное, что предыдущие пугатели европой как-то тихонько сделали себе евроремонты, пересели на евроавтомобили, поправляют здоровье евромикстурками, а самые пугливые так там уже и квартирки себе прикупили...
(Reply) (Parent) (Thread)


dneprovskij
Link:(Link)
Time:2014-01-27 12:01 pm (UTC)
Вот то-то и оно! И меня это веселит чрезвычайно! )))
(Reply) (Parent) (Thread)


victor_koldun
Link:(Link)
Time:2014-01-27 12:04 pm (UTC)
Разве это веселье? Вот на Украине, вот тут веселье - особенно, когда уголовная шантрапа ("титушки") вместе с ментами "новый порядок" устанавливают.
(Reply) (Parent) (Thread)


dneprovskij
Link:(Link)
Time:2014-01-27 12:14 pm (UTC)
Да я уже и читал, и видео смотрел. Танцы на голове у парня-козака - вообще, веселуха полная!

Что-то, мне в связи с этими развлечениями ваших гопо-ментов (или менто-гопов?) вспоминается одна фраза из Степана Бандеры: "НАША ВЛАСТЬ БУДЕТ СТРАШНОЮ ДЛЯ НАШИХ ВРАГОВ". Надеюсь, что в нужный момент её вспомнят и те, кого эти гопо-менты все эти дни веселили своими добрыми шутками...
(Reply) (Parent) (Thread)


victor_koldun
Link:(Link)
Time:2014-01-27 09:13 pm (UTC)
Во Львове это уже вспомнили. Здесь всем желающим поиграть в эскадроны смерти сразу объявили, что всякий разговор будет начинаться с трех предупредительных выстрелов. В голову. Каждому. Поэтому здесь власть принадлежит Обласному Совету, а милиция как умеет исполняет свои функции. Т.е. на входе на львовский Евромайдан дежурят пацаны из правого сектора, но все спорные вопросы, если таковые возникнут, передаются сотрудникам милиции, которые дежурят рядом. Само ж здание бывшей обладминистрации охраняется опять таки сообща - корридоры революционерами, а кабинеты, режимный объект он и есть режимный объект сотрудниками милиции:

Львовская милиция зорко следит за порядком в Штабе львовского восстания.
«Львовская милиция зорко следит за порядком в Штабе львовского восстания.» на Яндекс.Фотках

А вот с Востоком, в т.ч. Киевом ситуация посложней - там народ всё ещё играет в непротивление злу насилием и прочие махатмогандиевские благоглупости.

Мы пока не навязываем им свое решение. Может они там и в чём-то правы...

Хотя, я так понимаю, что тут вопрос лишь перехода количества в качество. И там скоро поймут, что "пора валить".
(Reply) (Parent) (Thread)


dneprovskij
Link:(Link)
Time:2014-01-27 11:09 pm (UTC)
Ну, у вас во Львове всегда было, скажем так, несколько иначе... :)

Молодцы, что ещё можно сказать? Я уже читал, кстати, о том, что львовская милиция фактически перешла на сторону революции - добровольно и в организованном порядке.

Но беда в другом: увы, Галиция - это ещё не вся Украiна, далеко не вся. Я, кстати, у себя в ЖЖурнале третьего дня писал о том же: http://dneprovskij.livejournal.com/307969.html#comments И, честно говоря, я опасаюсь, что даже и в результате победы революции единая Украiна может не сохраниться в нынешних границах. Хотя, может быть, это тоже, в какой-то степени, выход из положения...

P.S. Планировал в прошлом году приехать в Галицию - в Хуст, в Старый Самбор, во Львов. Не получилось. Теперь, полагаю, уже только нынешней осенью соберусь. И вот о чём я думаю: куда, как приятнее будет приехать не в Украiну Януковича, а в свободное европейское государство :)
(Reply) (Parent) (Thread)

[icon] Будущее не собиралось карать. Будущее не собиралось миловать. Будущее просто шло своей дорогой. (с) - Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.(с)
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.